目录

标准状态

基础信息

标准号
CY/T 182—2019
发布日期
2019-05-29
实施日期
2019-07-01
制修订
制定
中国标准分类号
L70
国际标准分类号
35.240.30
技术归口
全国新闻出版标准化技术委员会
批准发布部门
国家新闻出版署
行业分类
文化、体育和娱乐业
标准类别
方法标准

备案信息

备案号:69856-2019

备案公告: 2019年第3号(总第231号)

适用范围

本标准提出了新闻出版行业专业内容数字阅读产品中多窗口数据通讯的目的、原则、角色与流程、操作方法、应用和扩展原则。本标准适用于新闻出版行业专业内容数字阅读设备、系统的研制和使用过程中,对多窗口数据通讯进行规范化的使用,也适用于其他相关标准或协议中对多窗口通讯的使用。

起草单位

中新金桥数字科技(北京)有限公司、中国新闻出版研究院、电子工业出版社有限公司、中国建筑工业出版社、人民卫生出版社有限公司、中国林业出版社有限公司、国防工业出版社、中国农业科学技术出版社有限公司、英大传媒投资集团有限公司、长江出版社(武汉)有限公司、冶金工业出版社有限公司。

起草人

赵海涛、蒋隽、薛建川、王瑜、王德胜、袁玺、田佳烨、魏枫、汪智、石雄、温晋、郝刚、余敬春、邵世磊、刘鲲翔、孙金、邹石川、谢冠伦、杨洁、李福建、李雅婧、刘汉操、李春、谢冰。